Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

# 161 Ты теперь одна, бравая...

Nicktopolion
Пишите коротко и неясно © Наполеон Банапарт.

Fan 01 by Izengrim on DeviantArt

…Колени подгибались, слезы застилали взор, расшитое дворянское платье тянуло вниз пудовым грузом и Клементина, сделав еще два шага, без сил упала на землю.
События последних часов стерлись в памяти молодой женщины. Она хорошо помнила замок, нападение вампиров, портал, который она открыла чудом и в который они, вместе с вампиршей Бланкой, затащили принцессу Марину. Она помнила яркий свет и то, как ее тело разорвалось на множество мелких частичек. А потом… Потом в сознании Клементины возникали лишь обрывки, никак не желавшие соединиться в единую картинку. Она помнила, как очнулась где-то в предгорьях совершенно одна и искала Марину и Бланку, которых нигде не было, как не было и их следов… Как плакала от обиды на дурацкий портал, забросивший ее неизвестно куда… Помнила камни и песок, по которым она брела неизвестно куда, а пить хотелось все больше и больше… Водопад в урочище… И то, как она лежала на берегу озера и пила, пила, пила не в силах унять жажду, сжигающую ее горло…
И сейчас она больше всего ей хотела лежать на теплой земле и никуда не двигаться. Усталость накатывала все сильнее, и лишь последние очаги воли и упорства не давали Клементине окончательно впасть в отчаяние. Тебе нужно добраться до людей, твердило упорство, нельзя останавливаться, нельзя замирать. Движение – это жизнь... И воля подхватывала - ты обязана найти принцессу!..
…А где-то в небе парил орел и рассматривал ярко-зеленое пятно на серых скалах.

@темы: творчество, Фэнтези, art, 3-D art

URL
Комментарии
2017-01-22 в 14:34 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Любопытный поворот. )) И картинка очень хорошо вышла. И атмосферно, и настроение передает. ) Очень понравилось. И любопытно как развернется теперь.

Тапки: слишком много "вот". Надо искать как еще сказать, а НЕ просто перечислять повторяя "вот", потому что учитывая что перед этим были повторы "потом" и еще много "частичек". Сначала тело разрывалось на много "частичек", а потом "частички" разума подсказывали.

2017-01-23 в 18:37 

SilverShade
Магиня Багии!
Да, очень славная на ней Клементина получилась :)
Куда вампирша принцессу уперла?

2017-01-23 в 18:46 

Nicktopolion
Пишите коротко и неясно © Наполеон Банапарт.
И картинка очень хорошо вышла. И атмосферно, и настроение передает. ) Очень понравилось.
Да, очень славная на ней Клементина получилась

Спасибо! Я сомневался относительно ее слез, но решил оставить для пронзительности и атмосферности. Рад, что вам понравилось. =0)

Любопытный поворот. ))
И любопытно как развернется теперь.
Куда вампирша принцессу уперла?

Вопрос в том, уперла ли? Или это был неверно настроенный портал, который разбросал их в разные стороны? Или кто-то нашел принцессу раньше? Вопросы-вопросы...
В любом случае, скоро Клементина кое-кого встретит.

URL
   

Огни Ночного Города

главная