20:47 

# 151 Любовь и кровь 12

Nicktopolion
Пишите коротко и неясно © Наполеон Банапарт.

Love and Blood 12 by Izengrim on DeviantArt


Love and blood 13 by Izengrim on DeviantArt

Она так и не нашла на теле принцессы след вампирского укуса. Ни на шее ни на руках Марины не было ни малейшей царапины, не говоря уж об отметинах от клыков. Прежняя Клементина успокоилась бы на этом и вернулась бы в свою башню, но нынешняя ощущала любопытство и жажду познания. Слова Сапфиры что-то перевернули в ее сознании и дочь звездочета решила докопаться до истины, чего бы это ни стоило. Она качнула головой, отгоняя ложную и неприсущую в данной ситуации скромность бывшей скромной затворницы, и потянула одеяло, собираясь обнажить белое тело принцессы.
Едва слышный шорох донесся из угла комнаты. Клементина было подумала, что там, в темноте прячется кто-то из заснувших служанок и повернулась , намереваясь послать нарадивую за лекарем, когда вместо белого чепчика в неверном свете свечи увидела красные глаза и блестящие клыки.
Прежняя Клементина не смогла бы себя защитить. Стояла бы загипнотизированная и ждала бы когда острые клыки вопьются в ее белую шею. Нынешняя смогла за себя постоять. Она вскинула руки тем жестом, каким любая женщина защищает себя от опасности, но в отличии от них, руки Келементины были вооружены. Вокруг левой ладони вспыхнул щит, гораздо более сильный, чем тот, который был утром, а из правой руки вылетела огненная молния, ударившая вампира в грудь.
С громким визгом вампир покатился по полу, а Клементина, закрепляя успех снова и снова била ее молниями.
Наконец вампирша, теперь Клементина видела, что это женщина, вскинула руки и прошипела:
- Пощ-щады… Прав был колдунишка, ты сильная…. Пощ-ш-ш-ади меня…
- Назови хоть одну причину, почему я должна тебя щадить? – Клементина приблизилась к вампирше и стояла над ней, готовая снова выпустить молнию в упор. – Ты, мерзавка, напала на меня, укусила принцессу, и лишь Белен знает, скольких ты еще перекусала!
- Ты добрая… Я дам клятву не вредить тебе и выведу тебя из замка. – Вампирша прислушалась. – Слышишь? Госпожа Ливия захватывает замок и ты не выйдешь отсюда живой, будь ты хоть трижды Истоком.
Клементина прислушалась. Действительно, из коридора доносились крики, лязг мечей и вой, от которого кровь стыла в жилах. Похоже, предсказания охотницы сбывались.
- Это мы еще увидим, - яростно проговорила Клементина сквозь зубы. – Кто из нас не выйдет из замка живым, а кто познакомится с осиновыми кольями. Говори, что здесь произошло, а потом я подумаю, пощадить тебя или серебром угостить.
- А что не ясного? – вампирша пожала плечами. – Ливия, госпожа гнезда, замыслила уничтожить население вашего замка и полновластно править этими землями. Честно говоря я не знаю, почему именно ваше королевство оказалось в поле ее зрения. Что-то личное, как я слышала. Связанное с одним из ваших лордов, - вампирша немного помолчала и продолжила. - Сначала я укусила твою принцессу. Не сильно, не превращая ее, так, чтобы она лишь уснула надолго. Потом я обратила еще парочку ваших людей. А потом появилась эта охотница и смешала нам все планы… Ну так что, отпустишь меня?

_________________________________________
Нужно принять решение, что делать Клементине:

1) Пощадить красивую блондинку
2) Убить проклятую тварь
запись создана: 06.11.2016 в 16:48

@темы: творчество, Фэнтези, art, D&D, 3-D art

URL
Комментарии
2016-11-06 в 20:49 

SilverShade
Магиня Багии!
Вот так оно всегда. Это называется маркетинг. Если убить, то потом сказать что тварь была, а если пощадить, так красивая блондинка же :)

Пощадить, но навязать свои условия покруче и обязательно с обещанием да =)

2016-11-06 в 21:12 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Ну что за постановка вопроса "пощадить красивую блондинку"..)) Тут как бы вроде и НЕ в блондинах или красоте дело. А в том, что происходит, в том, что блондинка - враг, да к тому же навредивший НЕ мало. Ну и ты так спрашиваешь, Димк, словно мы - парни. :) И на нас как-то особо действует то, что "бьют красивую блондинку". Скажем так, когда кого-то бьют - на меня это УЖЕ действует и дело совсем НЕ в красоте, а в том, что с годами ко мне точно пришло осознание бессмысленности размахивания кулаками.. :)

Но к делу - да, живой она полезнее. Но безопасно живой, так чтобы НЕ смогла навредить, да еще помогла бы вытащить из замка вот ту же принцессу, например. )

2016-11-06 в 22:21 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Ты добрая…
ыыы, какая чудная первая причина отпустить! Вампирша знает толк в убеждении!
Но я тоже за плен, она еще пригодится живой.... ну в том случае, если Клементина реально способна её хоть как-то проконтролировать.

Ну и ты так спрашиваешь, Димк, словно мы - парни.
есть такое, ага.

да еще помогла бы вытащить из замка вот ту же принцессу, например. )
а ещё там в подвале ценный источник информации на цепях аки Кощей висит, тоже забрать бы не помешало так-то.

2016-11-06 в 22:27 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Кай-о Демонический Дельфин,

а ещё там в подвале ценный источник информации на цепях аки Кощей висит, тоже забрать бы не помешало так-то.

Вот тут я как раз бы подумала - стоит ли именно так поворачивать. То есть у Тины может быть такое желание как раз по озвученной тобой причине, но в целом - ту красоту или должны захватить, или кто-то свой должен вытащить. Потому что полагаю о том, как она провалилась - знают уже. :)

2016-11-06 в 22:39 

Nicktopolion
Пишите коротко и неясно © Наполеон Банапарт.
Пощадить, но навязать свои условия покруче и обязательно с обещанием да =)
Но к делу - да, живой она полезнее.
Но я тоже за плен

Добро, сохраним вампирше жизнь. Пусть и впрямь сделает пару добрых дел. Кстати, надо теперь ей имя придумать.

Ну и ты так спрашиваешь, Димк, словно мы - парни.
есть такое, ага.

Исправлюсь =) ДАшная привычка.

чтобы НЕ смогла навредить, да еще помогла бы вытащить из замка вот ту же принцессу,

Вытащить не вытащит, но пусть позаботится, раз уж сама куснула.

а ещё там в подвале ценный источник информации на цепях аки Кощей висит, тоже забрать бы не помешало так-то.
Вот тут я как раз бы подумала - стоит ли именно так поворачивать.

Стоит, ибо Сапфира профессионал по части вампиров. С Хозяйкой Гнезда, буде она появится, просто так не справишься.

URL
2016-11-06 в 22:55 

Санни
"Но кто-то придумал разлуки, чтоб верности нас научить..."
Стоит, ибо Сапфира профессионал по части вампиров.

А там вампиры как раз все захватывают и слышны НЕ хилые звуки боя. Почему-то я думаю, что с телом принцессы, да еще через бойню вампиров пробраться - это уже как-то сверхмеры для - как ты там ранее говорил - совсем еще молодой и НЕопытной Тины. ;)

2016-11-08 в 18:35 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
кстати вот ещё хотела сказать, что на картинках у Тины очень выражение лица яркое и там и там, воинственная такая) а на второй очень соответствует тону её реплик. На второй у них вообще и лица и позы такие "кто кого", вот эта зеркальность движения рук и лица такие)) Вообще Тина довольно уверенной в себе барышней представляется.
Кстати, может пропустила, но сколько ей лет?

2016-11-08 в 19:34 

Nicktopolion
Пишите коротко и неясно © Наполеон Банапарт.
ины очень выражение лица яркое и там и там, воинственная такая) а на второй очень соответствует тону её реплик. На второй у них вообще и лица и позы такие "кто кого", вот эта зеркальность движения рук и лица такие))

Я стараюсь передать именно эмоции, если картинка не в полный рост. Собственно и в фулл-картинках я тоже работаю над эмоциями, поэтому картинки получаются с большим разрешением.
И я конечно, рад, что ты это отметила. =0)

Вообще Тина довольно уверенной в себе барышней представляется.
Что там про тихий омут? :D

Кстати, может пропустила, но сколько ей лет?
Это я не говорил. Клементине немного за девятнадцать. Просто папа советник/астролог/звездочет не озаботился поиском достойного супруга для дочери и она уже третий год ходит в девицах на выданье. Ну как в девицах...

URL
2016-11-09 в 02:57 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Что там про тихий омут?
да, не очень приятный сюрприз вампиршам!

Ну как в девицах...
в социальных девках :gigi:

     

Огни Ночного Города

главная